Fleischerei Egbert Baehr Fermerswalde

Rubrik:
Fleischereien und Feinkost

 

Seit 2002 besteht meine Fleischerei in Fermerswalde. Schlachten, Zerlegen und Verarbeiten, das ist die handwerkliche Basis für unseren Betrieb. Dabei beziehen wir unsere Schlachttiere alle von Betríeben der unmittelbaren Umgebung. In der Verarbeitung setzen wir überwiegend auf Naturgewürze und nicht auf Gewürzmischungen.

 

Für Geflügelspezialitäten kaufen wir Teilstücke aus Brandenburg zu und veredeln diese. Neben der Direktvermarktung haben wir es geschafft, einige unserer Produkte auch in Handelsketten anbieten zu dürfen. So kann man handwerklich produzierte Wurst aus dem Elbe-Elster-Land regelmäßig z.B. auch in Berlin kaufen.

Besonders beliebt ist unsere Fleischerei für die kulinarische Versorgung bei Betreibsfeiern, Dorffesten oder als Partyservice. Hier bieten wir auch einen Zerlege-Service an. Da stehe ich auch mal selbst an der Pfanne und zerteile das Spanferkel oder den Truthahn.

Besuchen Sie uns auf der Internetseite oder rufen Sie einfach an. Wir sind gern für Sie da.

Angebote:

  • breites Fleisch- und Wurstangebot,
  • Hähnchenroulade,
  • Hausmacher Wurst frisch oder geräuchert,
  • Partyservicce: Platten, Salate, Spanferkel, Truthahn, uvm.

 

Wir bieten an Partyservice von rustikal bis elegant für 10 bis 500 Personen. 

 

 

Telefon: 
03536379909

Fleischerei Baehr

Fermerswalder Str. 23

04916 Herzberg