Fleischerei Hauptvogel Doberlug - Kirchhain

Rubrik:
Fleischereien und Feinkost
Stichworte:
Fleisch, Rind, Schwein , Wild, Wurst

 

Frische, die man schmeckt 

Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Produktion von regionalen Tieren 

 

15 Jahre lang konnte ich in der bekannten Fleischerei Donner Erfahrungen in allen Bereichen sammeln. Am 2.1.2015 habe ich den Betreib in Eigenverantwortung übernommen und führe ihn als EU-zertifizierten Schalcht- und Verarbeitungsbetrieb in bewährter Tradition weiter.

Wir bieten in unserer Fleischerei nur Fleisch- und Wurstwaren von selbst geschlachteten Tieren an. Unsere Tiere beziehen wir von einem QS-zertifizierten Schweinemastbetrieb im benachbarten Prießen und von meist kleinen Erzeugern aus der Region. Gern übernehmen wir auch Lohnschlachtungen von Rindern, Schweinen, Schafen und Ziegen. Wir verarbeiten ihre Tiere nach Ihren Wünschen, zu ausgeschlachteten Hälften, zerlegt oder verarbeitet zu Wurst. Zu unserer Fleischerei gehört auch ein Partyservice. Sprechen Sie uns an. Wir informieren und beraten Sie gern.


 Wir bieten an:

  • Lohnschlachtung (Schwein, Rind, Schaf und Ziege)
  • warme & kalte Spezialitäten (Spanferkel, Burgunderkeule, Backschinken, Schnitzel, Bouletten, Kesselgulasch),
  • Aufschnittplatten, Schlachteplatten, Käseplatten
  • Gutscheine & Präsentkörbe u.v.a.m.
  • Grillservice bei Firmenfeiern, Dorffesten u.v.a.m.

 

Telefon: 
0353222701

Fleischerei Hauptvogel

Akazienweg 11

03253 Doberlug-Kirchhain

Handy: 0174 7966281


Öffnungszeiten der Fleischerei:

Mo                 geschlossen

Die, Do, Fr    8:00 - 18:00

Mi                  8:00 - 13:00

Sa                   7:00 - 11:00